Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на форуме "Старой Мельницы". Надеемся, что общение на нашем форуме будет для Вас приятным и интересным! Этот форум уже третий по счету для нашего сайта и начал свою работу 10.04.2008. Для того, чтобы пользоваться форумом, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Отправлено: 28.07.16 13:43. Заголовок: Кумыс - совершенство в деталях.
Annushka, я к тебе с просьбой, такскать"к стопам припадаю" . В Усадьбу должны привезти вот такую штуку: , https://file-up.net/big_2da3319294d067fecc20160728115845.html ,, а у нас есть пара-тройка молочных кобылиц. Хотелось бы делать домашний кумыс, хороший. Плохой у меня и так прекрасно получается, поэтому о стерильности посуды, важности температурного режима и наличия культурной сертифицированной закваски я прекрасно осведомлён. Резюме: поспрашивай пожалуйста в своём "Храме Науки" где взять культурную закваску для кумыса (не айрана) и методичку по приготовлению оного кумыса. Признательность моя - тебе известна, но будет ещё больше, если это вообще возможно. А старую, пыльную маслобойку мы отмоем, отожжём, обкурим дымом, проспиртуем и натрём культурными молочно-кислыми бактериями
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет